스 니 커 즈,트리플 초콜릿 치즈 케이크,트리플 초콜릿 치즈 케이크
스 니 커 즈 2018 트리플 초콜릿 치즈 케이크는 대략 필요 합니다. 4 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 559 칼로리. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 캔디 바,과립 설탕,밀크 초콜릿 아이스크림 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 초콜릿 치즈 케이크, 트리플 초콜릿 치즈 케이크,및 트리플 초콜릿 치즈 케이크.
지침
기름기가 9 인치 스프링 팬에,쿠키 부스러기와 과립 설탕을 혼합.
녹은 버터를 혼합물 위에 뿌립니다. 단단히 바닥에 혼합물을 눌러 2 빵 껍질을 형성하는 팬의 측면까지 인치.
세로로 반으로 각 막대 사탕을 자르십시오;8 개 조각으로 각 반을 자르십시오. 따로 보관하십시오. 큰 사발에서는,푹신한 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈 그리고 갈색 설탕을 치대십시오. 사워 크림,바닐라 및 계란을 부드러워 질 때까지 치고 한 번 그릇의 측면을 긁습니다. 사탕 조각을 저어주세요.
구워 1 1/4 시간 또는 칼 삽입 될 때까지 약간 오프 센터 나오는 깨끗한(센터 살짝 될 것입니다). 약 1 시간 동안 와이어 랙의 팬에서 완전히 식히십시오.
조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다. 서빙하기 전에 냉장 될 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
웨지로 치즈 케이크를 잘라;개별 디저트 접시에 놓습니다.
아이스크림 토핑으로 각 서빙을 이슬비. 냉장고에 보관하십시오.