땅콩 할로윈 쿠키 피자
레시피 땅콩 할로윈 쿠키 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간 5 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 155 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 할로윈 색 사탕 코팅 초콜릿 사탕,롤 초콜릿 칩 쿠키,건조 볶은 땅콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 땅콩 아이스크림 쿠키 케이크, 할로윈 쿠키 물린,및 할로윈 미라 쿠키 비슷한 요리법.
지침
호일 라인 12 인치 피자 팬;단축 그리스 호일. 2 인치 조각으로 과자 반죽을 끊으십시오;팬에서 균등하게 배열하십시오. 가루로 만든 손가락으로 눌러 껍질을 만듭니다.
16~18 분 또는 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
호일을 사용하여 팬에서 빵 껍질을 들어 올리십시오. 주의깊게 빵 껍질에서 포일을 제거하십시오;서빙 큰접시 쟁반에 빵 껍질을 두십시오.
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 설탕 프로 스팅 높은 10~15 초 또는 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 폭로했습니다.
작은 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지로 옮깁니다.
작은 구멍을 잘라 1 가방의 모서리;쿠키 피자 위에 이슬비.