쉬운 호박 빵

쉬운 호박 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 호박 빵에게 시험을 제공합니다. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 174 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 카놀란 오일,계란,피칸,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 쉬운 호박 빵, 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀),및 쉬운 효모 빵-버몬트 빵 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 팬에 단일 층에 2/3 컵 피칸을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
350 에서 6~7 분 동안 또는 피칸이 가볍게 토스트 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
전기 믹서 30 초 낮은 속도로 케이크 믹스와 다음 3 재료를 이길. 매체에 속도를 증가하고,1 분을 치고,필요에 따라서 사발의 바닥 그리고 아래로 측을 긁기 위하여 멈추기. 호박과 구운 피칸 2/3 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
호박호박
피칸피칸
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
가볍게 기름칠 한 덩어리 팬 2 개(9 인치 5 인치)에 반죽을 골고루 붓습니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
남은 1/3 컵 피칸을 반죽에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
6
350 에 35 에 40 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 긴 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
7
팬에서 철사 선반에 제거하고,저미기 전에 차가운 15 분을 시키십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
8
참고:테스트 목적으로 만 던컨 하인즈 촉촉한 디럭스 스파이스 케이크를 사용했습니다
9
믹스.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수1
잡지