쉬운 평일의 밤 쇠고기 스트로가 노프
쉬운 평일의 밤 쇠고기 스트로가 노프는 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.77 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 344 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇠고기 최고 등심 스테이크,크림,레시피 크림 포르타 벨라 버섯 요리 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 평일의 밤 쇠고기 스트로가 노프, 쉬운 평일의 밤 쇠고기 스트로가 노프,및 쉬운 주중 채식 스트로가 노프.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 열 1 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 술 식물성 기름. 더 이상 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 6~8 분 동안 쇠고기를 기름에 익히십시오.
프라이팬에서 쇠고기를 제거하십시오. 종이 타월로 프라이팬을 닦아냅니다. 같은 프라이팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
양파가 거의 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 3~5 분 동안 요리합니다.
요리 소스,우스터 소스,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 6~8 분 동안 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.