쉬운 타라곤 필레
쉬운 타라곤 필레는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터,타라곤,그루퍼 필레 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타라곤 버터를 곁들인 납작한 필레, 토마토와 타라곤을 곁들인 팬 구이 연어 필레,및 쉬운 빵가루 입힌 생선 필레.
지침
작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 중간 불로 5 분 동안 또는 버터가 녹을 때까지 요리합니다.
육계 팬의 가볍게 기름칠 랙에 생선 필레를 놓습니다.
레몬 주스를 골고루 뿌리고 타라곤 소스 혼합물로 닦으십시오.
열에서 6 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)각면에 10 분 또는 포크로 생선 조각이 나올 때까지 가끔 남은 타라곤 소스 혼합물로 굽습니다.