쉬운 치즈 칩 오믈렛
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 쉽게 치즈 칩 오믈렛 시도 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 28 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 14 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 식물성 기름,오븐 칩,치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 감자 칩 오믈렛, 치즈 맛이 나는 이탈리안 오믈렛-저탄수화물 및 글루텐 프리,및 치즈 맛이 나는 이탈리안 오믈렛-저탄수화물 및 글루텐 프리 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 프라이팬에 고열로 기름을 가열. 칩에 던져 10 분 동안 튀김,때때로 던지기,그들은 완전히 해동 및 바삭 바삭하고 황금 설정 될 때까지.
치즈의 3 분의 1 과 함께 그릇에 계란을 치고 소금과 후추로 간을합니다.
계란을 칩 위에 붓고 열을 내립니다. 계란을 요리,중간에 측면을 졸졸 졸졸 그들이 설정하기 시작할 때마다,단지 상단과 중간이 콧물 때까지. 남은 치즈를 맨 위에 뿌린 다음 치즈가 갈색이고 버블 링되고 계란이 끓을 때까지 3-4 분 동안 그릴 아래에 팬을 놓습니다.