올리바다

올리바다
올리바다는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 19 그램. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,칼라 마탄 올리브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 올리바다 야채, 갈리 키 올리바다,및 매운 녹색 올리바다를 곁들인 크로스 티니 비슷한 요리법.

지침

1
올리브와 마늘을 전기 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
퓌레 동안 스트림에 올리브 오일을 추가;혼합물이 두꺼운 될 때까지 처리하지만,붙여 넣기를 부드럽게하지.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙7
건강 점수1
잡지