쉬운 치즈 야채 수프
쉬운 치즈 야채 수프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 592 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 브로콜리,닭고기 수프,물,그리고 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 데리러 오늘을 확인합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 치즈 야채 수프, 쉬운 치즈 야채 메들리,및 치즈 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
물,양파,감자,냉동 야채 및 부용을 큰 냄비에 넣습니다. 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
버섯 수프 크림,닭고기 수프 크림,셀러리 수프 크림을 냄비에 섞습니다. 녹을 때까지 가공 치즈를 저어줍니다. 45 분 동안 계속 요리하거나 원하는 일관성을 유지하십시오.