쉬운 치즈 야채 수프

쉬운 치즈 야채 수프
쉬운 치즈 야채 수프는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 592 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 머리와 브로콜리,닭고기 수프,물,그리고 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 데리러 오늘을 확인합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 치즈 야채 수프, 쉬운 치즈 야채 메들리,및 치즈 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
물,양파,감자,냉동 야채 및 부용을 큰 냄비에 넣습니다. 끓여서 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
부용부용
감자감자
양파양파
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
버섯 수프 크림,닭고기 수프 크림,셀러리 수프 크림을 냄비에 섞습니다. 녹을 때까지 가공 치즈를 저어줍니다. 45 분 동안 계속 요리하거나 원하는 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프 크림버섯 수프 크림
치킨 수프 크림치킨 수프 크림
셀러리 수프 크림셀러리 수프 크림
가공 치즈가공 치즈
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수24
접시 종류수프
잡지