쉬운 치즈 덴마크어

쉬운 치즈 덴마크어
쉬운 치즈 덴마크어는 채식 호르 도브르. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 49 센트입니다. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,소금,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 쉬운 치즈 덴마크어, 쉬운 치즈 덴마크어,및 쉬운 블랙 베리 치즈 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
달걀 노른자,레몬 껍질,바닐라 및 소금을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
소금소금
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에,12 안으로 퍼프 생과자의 각 장을 밖으로 구르십시오. 광장.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 시트퍼프 페이스 트리 시트
롤
4
9 개의 사각형으로 각각 잘라. 각 사각형의 중앙에 2-1/2 티스푼의 치즈 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
5
계란과 물 털;가볍게 가장자리를 통해 브러시. 채우기 위에 생과자의 두 반대쪽 모서리를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
6
기름을 바른 과자 굽는 판에 두십시오;남은 계란 혼합물로 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
10-12 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙18
건강 점수1
잡지