쉬운 초콜릿 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 쉽게 초콜릿 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 아몬드 추출물,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇몇 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 초콜릿 컵 케이크, 쉬운 초콜릿 컵 케이크,및 쉬운 초콜릿 괴물 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 머핀 팬 2 개에 그리스를 바르거나 종이 베이킹 컵 20 개로 선을 긋습니다.
중간 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 버터와 설탕을 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합 될 때까지 우유와 번갈아 가며 반죽에 저어줍니다. 반죽을 준비된 컵에 숟가락으로 골고루 나눕니다.
가볍게 눌렀을 때 상판이 다시 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙 위에 설정 한 팬에 냉각. 때 멋진,서빙 플래터에 컵 케이크를 정렬. 좋아하는 프로스팅으로 서리.