쉬운 초콜릿 무스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쉬운 초콜릿 무스를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 379 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 2 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 극상 설탕,바닐란 추출물,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 쉬운 초콜릿 무스, 쉬운 초콜릿 무스,및 쉬운 초콜릿 무스 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지 안전 그릇에 다진 초콜릿과 버터를 섞습니다.
전자 레인지에 따라 약 35 초 동안 녹을 때까지 전자 레인지에서 가열하고 완전히 녹도록 저어줍니다.
달걀 노른자를 털고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
이 두껍게 시작할 때까지 믹서의 냉장 그릇에 크림을 붓고 중간 속도에 이길.
설탕과 바닐라를 추가 하 고 크림 뻣 뻣 한 봉우리를 형성 하기 시작할 때까지 터. 휘핑 크림을 냉각 된 초콜릿 혼합물에 조심스럽게 접습니다.
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.