쉬운 엔칠 라다
당신은 너무 많은 멕시코 조리법을 가지고,그래서 쉽게 엔칠 라다에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 밀가루 토르티야,살사,체다-몬테레이 잭 치즈 블렌드 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 엔칠 라다, 쉬운 엔칠 라다,및 쉬운 엔칠 라다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르고 살사를 접시 바닥에 붓습니다. 따로 보관하십시오.
고기가 갈색과 부서지기 쉬운 때까지 약 10 분 동안 중간 열에 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 저어.
쇠고기에서 그리스를 배출하고 살사 콘 퀘소를 프라이팬에 넣고 잘 섞습니다.
각 똘 띠야의 센터의 아래 쇠고기 혼합물의 대략 2 개 큰스푼을 두고,똘 띠야를 구르고,굽기 접시안에 살사의 위에 그들에게 솔기 측을 아래로 두십시요.
치즈가 갈색으로 되고 엔칠 라다가 뜨겁고 버블 링 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.