쉬운 시금치 달(달,달)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 쉽게 시금치 달 제공(달,달)시도. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 16 그램,그리고 총 381 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 심황,버터,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고기를 곁들인 달 카레(고 슈트달), 쉬운 빨간 렌즈 콩 달,및 양념 달(마살라 달).
지침
분할 완두콩을 미세 메쉬 스트레이너에 넣고 차가운 물 아래에서 철저히 헹굽니다.
큰 냄비에 전송,측정 된 물,추가 하 고 높은 열에 종 기에 가져다.중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소,때때로 교반 및 큰 숟가락으로 표면 떨어져 어떤 쓰레기를 감추고,완두콩이 완전히 부드럽고 분할 완두콩 수프의 일관성 때까지,약 45 의사록.
열에서 제거하고 레몬 주스 및 측정 된 소금을 저어;따로.
거품이 날 때까지 중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 가열하십시오.
커민 씨와 심황을 넣고 커민 씨가 토스트되고 향이 나고 버터가 매우 거품이 날 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
마늘,생강,세라노를 넣고 소금으로 간을하고 야채가 부드러워 질 때까지 약 2~3 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
시금치를 넣고 소금으로 간을하고 시금치가 완전히 시들 때까지 약 4 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
시금치 혼합물을 분할 완두콩과 함께 예약 된 냄비에 옮기고 저어 섞습니다.
측면에 찐 쌀 또는 난과 함께 즉시 제공하십시오.