쉬운 스웨덴 글렘 글렘 글렘 글렘

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레시피 쉬운 스웨덴 글렌글렌지가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 및 비건 스칸디나비아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 658 칼로리. 에 대한 $8.59 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 생강,카 다몬 포드,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 글로그, 스웨덴 크리스마스 Glögg,및 Glögg(스웨덴어 Mulled Wine).

지침

1
중간 열에 냄비에 처음 9 가지 재료를 결합하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와,비등하지 않도록주의. 낮은 열을 감소;커버하고 15 분 동안 끓인다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
열에서 제거하고 설탕을 저어. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요. 혼합물을 변형시키고 즉시 서빙하거나 서빙하기 전에 부드럽게 재가열하십시오. (당신이 더 강한 풍미를 선호하는 경우에,긴장시키기 전에 더 긴 향미료를 찌르십시오.)
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
설탕설탕
3
원하는 경우 장식하십시오.
4
참고:무알콜 버전의 경우 물 또는 오렌지 주스를 사용하고 콩코드 포도 주스 3 컵을 와인으로 대체하십시오. 설탕을 생략하고 글리 그 절차를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
포도 주스포도 주스
설탕설탕
물
와인와인

장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수10
잡지