쉬운 쇠고기 라자냐

쉬운 쇠고기 라자냐
레시피 쉬운 쇠고기 라자냐는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 516 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쇠고기,리코 타 치즈,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 쉬운 쇠고기 라자냐, 쉬운 쇠고기&리코 타 라자냐,및 쇠고기와 돼지 고기를 곁들인 쉬운 고기 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
갈은 쇠고기와 파스타 소스를 함께 저어줍니다. 리코 타 치즈와 파마산 치즈를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
케이크로케이크로
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
파스타 소스파스타 소스
2
가볍게 기름을 바른 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 고기 소스의 3 분의 1 을 확산;와 레이어 3 라자냐 국수와 절반 리코 타 치즈 혼합물의 각과 났습니다 모짜렐라 치즈. 절차를 한 번 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 모짜렐라파쇄 된 모짜렐라
라자냐 국수라자냐 국수
케이크로케이크로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
모짜렐라 치즈 위에 남은 고기 소스의 3 분의 1 을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
375 에서 1 시간 동안 덮고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
6
참고:테스트 목적으로 만,우리는 시코 화재 구운 토마토와 마늘 파스타 소스와 바 릴라 오븐 준비 라자냐를 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
쉬운 칠면조 라자 냐:3 컵 요리 마른 갈은 쇠고기에 대 한 지상 칠면조 요리 3 컵을 대체 하 고 지시에 따라 진행 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 쇠고기마른 쇠고기
지상 칠면조지상 칠면조
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
8
동결 프레임:냉동 조리 된 재료를 사용하는 경우 베이킹 시간에 15 분을 추가하십시오. 조리법이 굽기의 첫번째 부분동안에 충당되면,그때 너는 덮은 굽기 시간에 15 분을 추가할 것이다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수12
잡지