쉬운 사과 커피 케이크
쉬운 사과 커피 케이크는 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 525 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 인스턴트 바닐라 푸딩 믹스,계란,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쉬운 사과 커피 케이크, 쉬운 사과 튀김 커피 케이크,및 빵 기계 쉬운 사과 커피 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 10 인치 도넛 팬.
큰 그릇에 케이크 믹스와 인스턴트 푸딩 믹스를 함께 저어줍니다.
계란,사워 크림 및 기름을 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 작은 그릇에 설탕,계피,호두를 섞습니다.
반죽의 절반을 준비된 팬에 부은 다음 반죽 위에 얇게 썬 사과 층을 놓고 계피 호두 혼합물의 절반을 뿌립니다.
남은 반죽을 맨 위에 붓고 나머지 사과와 계피 호두 혼합물로 반복하십시오.
예열 된 오븐에서 60~70 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 팬에서 제거하기 전에 1/2 시간 동안 냉각.