시나몬 애플 스콘
레시피 계피 사과 스콘이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 443 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후지 사과,계란,데친 아몬드 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계피,사과,귀리 스콘, 애플 시나몬 스콘,및 애플 시나몬 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.랙이 중간 위치에 있고 테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
큰 그릇에 아몬드 가루,베이킹 소다,고운 바다 소금을 섞습니다. 부서지기 쉬운 혼합물이 생성될 때까지 건조한 성분으로 찬 버터의 조각을 일하기 위하여 당신의 손 또는 생과자 절단기를 이용하십시오. 그런 다음 계피를 아몬드 가루 혼합물에 섞습니다.
별도의 그릇에 계란,사과 사이다 식초 및 꿀을 철저히 털어냅니다.
건조한 재료의 중간에 잘 확인하고 그것으로 계란 혼합물을 부어.
젖은 땅딸막 한 반죽이 형성 될 때까지 주걱으로 부드럽게 섞은 다음 사과를 던지십시오.
양피지 한 장 또는 붙지 않는 표면에 손으로 공을 부드럽게 평평하게하십시오. 반죽의 라운드는 약 3/4 인치 두께 여야합니다. 페이스트리 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 6 개의 동일한 크기의 쐐기로 자르고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오.
트레이를 반쯤 돌려 20~25 분 동안 굽습니다. 그들은 황금 갈색있을 때 스콘은 준비,그리고 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 나온다.
봉사하기 전에 약간 냉각 와이어 랙에 스콘을 전송.
이것은 진짜에 대한 또 다른 평균 이하의 대체물이 아닙니다. 그것은 밀가루로 만든 스콘보다 낫다!
대신 다크 초콜릿 체리 스콘을 원하시나요? 동일한 조리법을 따르고,그러나 계피 및 사과를 빼십시오.
바닐라 추출물 1 티스푼을 단계적으로 첨가하십시오
그런 다음 5 단계에서 슈퍼 다크 초콜릿 3 온스를 넣고 한 입 크기의 덩어리로 자르고 말린 체리 1/4 컵을 넣으십시오.
놈 놈 팔 레오에서 허가 재판:미셸 탐으로 인간을위한 음식+헨리 퐁. 공칭 공칭 팔 레오 저작권 2013 미셸 탐&헨리 퐁. 에 의해 게시 앤드류스 맥밀 출판,유한회사.