스쿼시 해산물 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 24 그램,그리고 총 434 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 겨울 스쿼시,감자,야채 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 단맛을 들이지 않는 코코넛 우유를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 글루텐 프리 비건 딸기 치즈 케이크 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 스쿼시와 해산물 스프, 최고의 해산물 스프,및 해산물 차우더 비슷한 요리법.
지침
1
차우더 베이스를 만드십시오. 중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 낮은 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
자료
당신이 사용할 장비
냄비
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파
3
부추,샬롯,마늘,생강을 넣고 부추가 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯
마늘
생강
부추
4
스쿼시,당근,카레 가루를 넣고 소금으로 간을하고 몇 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루
당근
스쿼시
소금
5
열을 중간 높이로 올리고 레몬 그라스,월계수 잎,코코넛 밀크 및 국물을 넣고 끓입니다. 스쿼시와 당근이 매우 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 차우더베이스를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크
레몬 잔디
베이 잎
당근
자료
스쿼시
국물
6
한편 홍합을 만드십시오. 중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 낮은 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일
홍합
당신이 사용할 장비
냄비
7
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 높은 열을 증가,와인을 추가,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯
마늘
와인
8
홍합을 추가,냄비를 커버,그들은 단지 넓은 열 때까지 그들을 증기,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
홍합
당신이 사용할 장비
냄비
9
슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼
그릇
10
포탄에서 홍합을 제거하십시요;열지 않은 어떤 홍합 및 포탄을 버리십시요. 국물을 작은 그릇에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
홍합
파스타 껍질
국물
당신이 사용할 장비
그릇
11
스쿼시가 부드러워지면 레몬 그라스와 월계수 잎을 버립니다. 매우 부드럽고 크림이 될 때까지 믹서기에서 차우더베이스를 처리 한 다음 미세 메쉬 스트레이너를 통해 큰 냄비에 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 잔디
베이 잎
자료
스쿼시
당신이 사용할 장비
체
블렌더
냄비
12
차우더 베이스를 끓인 다음 잘게 썬 스쿼시,감자,순무를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자
자료
순무
스쿼시
13
무,새우,농어를 넣고 약 3 분 동안 끓입니다. 홍합과 붉은 고추를 저어. 수프의 일관성은 전통적인 차우더보다 얇아야합니다-필요한 경우 예약 된 홍합 액체의 스플래시를 추가하십시오. 소금과 후추의 터치와 함께 시즌.