쉬운 사과 치즈 덴마크어
쉬운 사과 치즈 덴마크어는 대략 걸립니다 2 시간 10 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 383 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 23 그램 지방 각각 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 13 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 두 사람은 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 럭키 리프 프리미엄 애플 파이 필링,바닐라,퍼프 페이스트리 시트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 27 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 쉬운 애플 크림 치즈 덴마크어, 쉬운 애플 크림 치즈 덴마크어,그리고 쉬운 애플 덴마크어.
지침
한 장의 페이스트리의 3 분의 1 을 접어서 따로 보관하십시오.
남은 페이스트리 시트의 3 분의 2 를 가볍게 가루로 만든 표면에 13 인치 베이킹 팬의 바닥에 맞게 굴립니다.
팬의 바닥에 과자를 놓고 10 분 동안 구워(과자 퍼프 측면에서 축소됩니다).
오븐에서 제거하고 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다.
한편,중간 혼합 그릇에 크림 치즈,설탕,계란 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 잘 결합 될 때까지 치십시오. 팬에 구운 생과자 위에 크림 치즈 혼합물을 조심스럽게 뿌립니다. 조심스럽게 숟가락 행운의 잎 사과 파이 크림 치즈 층 위에 고르게 채 웁니다.
남은 전체 페이스트리 시트에서 페이스트리의 3 분의 1 을 자릅니다.
예약 된 생과자 1/3 시트 옆에 놓고 긴 가장자리를 함께 끼 웁니다. (남은 페이스트리를 감싸고 다른 용도로 식히십시오.)
페이스트리가 위에 놓고 사과를 덮을 만큼 충분히 커질 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 함께 굴립니다.
35~45 분 동안 또는 페이스트리가 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 2 시간 이내에 덮고 냉장 보관하십시오.