라스베리와 크림 레이어 케이크
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터 밀크,바닐라,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마스카 르포 네 크림과 라즈베리가 들어간 초콜릿 수플레 10000 레이어 케이크 1000000000, 생과자 크림과 나무 딸기를 가진 크레이프 케이크,및 라스베리와 휘 핑된 크림과 함께 오래 된 구식된 뜨거운 우유 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 단축을 가진 4 개의(9 인치)둥근 케이크 팬의 단지 윤활제 바닥;가볍게 가루.
중간 그릇에 밀가루,코코아 및 베이킹 소다를 섞습니다. 2 컵 유리 측정 컵에 버터 밀크,식용 색소,식초 및 바닐라 1 티스푼을 섞습니다.
큰 그릇에,비트 1 컵 버터와 중간 속도에 전기 믹서와 과립 설탕 2 분 또는 크림과 잘 혼합 될 때까지.
한 번에 하나씩 계란 3 개를 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 버터 밀크 혼합물과 밀가루 혼합물을 번갈아 가며 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편,물,기름,달걀 흰자를 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
큰 그릇에 크림 치즈와 1/2 컵 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 저속에,2 개의 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오. 혼합 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 작은 그릇에 잼과 리큐어 1 큰술을 섞는다.
톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,수평 표면에 각 백색 케이크 떨어져 돌린 정상을 자르십시오.
각 빨간 벨벳 케이크를 수평으로 잘라 2 층을 만듭니다.
장소 1 빨간 벨벳 케이크 층,절단 측면,접시에 봉사;부드럽게 브러시 2 큰 술 리큐어.
나무 딸기 잼 혼합물의 절반으로 퍼지십시오. 1 개의 백색 케이크를 가진 정상;3/4 컵 설탕 장식으로 퍼지십시오. 레이어를 반복합니다. 세 번째 빨간 벨벳 케이크 층을 얹습니다. (나중에 사용할 수 있도록 남은 레드 벨벳 케이크 층을 예약하십시오.)
부스러기에 밀봉 케이크의 측면에 설탕의 매우 얇은 층을 확산.
케이크의 측 그리고 정상에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요.
라스베리로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.