라스베리와 크림 레이어 케이크

라스베리와 크림 레이어 케이크
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 670 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터 밀크,바닐라,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마스카 르포 네 크림과 라즈베리가 들어간 초콜릿 수플레 10000 레이어 케이크 1000000000, 생과자 크림과 나무 딸기를 가진 크레이프 케이크,및 라스베리와 휘 핑된 크림과 함께 오래 된 구식된 뜨거운 우유 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 단축을 가진 4 개의(9 인치)둥근 케이크 팬의 단지 윤활제 바닥;가볍게 가루.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 밀가루,코코아 및 베이킹 소다를 섞습니다. 2 컵 유리 측정 컵에 버터 밀크,식용 색소,식초 및 바닐라 1 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
음식 색깔음식 색깔
바닐라바닐라
식초식초
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
그릇그릇
3
큰 그릇에,비트 1 컵 버터와 중간 속도에 전기 믹서와 과립 설탕 2 분 또는 크림과 잘 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
한 번에 하나씩 계란 3 개를 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 버터 밀크 혼합물과 밀가루 혼합물을 번갈아 가며 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
5
반죽을 팬 2 개에 고르게 붓습니다.
6
35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
7
한편,물,기름,달걀 흰자를 사용하여 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
케이크 믹스케이크 믹스
물
식용유식용유
8
남은 2 개의 팬에 반죽을 붓습니다.
9
25 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
10
큰 그릇에 크림 치즈와 1/2 컵 버터를 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 저속에,2 개의 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오. 혼합 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 치십시오. 작은 그릇에 잼과 리큐어 1 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
리큐어리큐어
바닐라바닐라
버터버터
잼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,수평 표면에 각 백색 케이크 떨어져 돌린 정상을 자르십시오.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
12
각 빨간 벨벳 케이크를 수평으로 잘라 2 층을 만듭니다.
13
느슨한 부스러기를 털어 내십시오.
14
장소 1 빨간 벨벳 케이크 층,절단 측면,접시에 봉사;부드럽게 브러시 2 큰 술 리큐어.
당신이 필요로하는 성분
리큐어리큐어
15
나무 딸기 잼 혼합물의 절반으로 퍼지십시오. 1 개의 백색 케이크를 가진 정상;3/4 컵 설탕 장식으로 퍼지십시오. 레이어를 반복합니다. 세 번째 빨간 벨벳 케이크 층을 얹습니다. (나중에 사용할 수 있도록 남은 레드 벨벳 케이크 층을 예약하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
프로스팅프로스팅
확산확산
16
부스러기에 밀봉 케이크의 측면에 설탕의 매우 얇은 층을 확산.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
17
케이크의 측 그리고 정상에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
18
라스베리로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리

성분

1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터,연화버터,연화237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)454견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 각)크림 치즈,부드럽게패키지 각)크림 치즈,부드럽게3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2다진 중간 노란 양파껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 나무 딸기신선한 나무 딸기177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씨없는 레드 라즈베리 잼씨없는 레드 라즈베리 잼5(겨울)라즈베리 향이 나는 리큐어 또는 시럽라즈베리 향이 나는 리큐어 또는 시럽57견과류는 원하는 대로(다진 것)병 각)빨간 음식 색깔병 각)빨간 음식 색깔2(겨울)무가당 베이킹 코코아무가당 베이킹 코코아1호박 1파운드,선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅1상자베티 화이트 케이크 믹스베티 화이트 케이크 믹스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙20
건강 점수1
잡지