쉬운 복숭아 파이
쉬운 복숭아 파이입니다 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 322 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,버터,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 남부 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 복숭아 파이, 쉬운 복숭아 파이,및 쉬운 복숭아 파이.
지침
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 버터를 녹여.
가루,1 개의 컵 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 다만 약동하는 우유를 첨가하십시오.
버터 위에 반죽을 붓습니다(저어주지 마십시오).
남은 설탕 1 컵,복숭아 조각 및 레몬 주스를 고열로 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
375 에서 40~45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.