쉬운 발렌타인 데이 케이크
쉬운 발렌타인 데이 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 873 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 쉬운 저탄수화물 계란 샐러드와 케토에 하루 돌아 가기, 쉬운 발렌타인 도넛,및 쉬운 발렌타인 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 사각형 팬과 8 인치 원형 팬에 그리스를 바릅니다.
크림 같고 매끄러 워질 때까지 전기 믹서로 그릇에 흰 설탕과 버터 1 컵을 함께 치십시오.
계란,바닐라 추출물 1 큰술,아몬드 추출물을 크림 버터 혼합물에 섞습니다. 베이킹 파우더와 베이킹 소다를 결합 할 때까지 버터 혼합물에 저어줍니다.
그냥 결합 될 때까지 버터 혼합물에 밀가루 1 컵을 저어.
버터 가루 혼합물로 2/3 컵 우유를 첨가하십시오;잘 섞는다. 밀가루와 우유를 모두 사용하고 반죽이 부드러워 질 때까지 번갈아 가며 밀가루 1 컵과 우유 2/3 컵을 계속 추가하십시오.
각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,30 에 40 의사록. 팬에서 제거하기 전에 적어도 2 시간 동안 케이크를 완전히 식히십시오.
착빙이 푹신하고 매끄러 워질 때까지 과자 장수의 설탕,버터 1 컵,바닐라 추출물 2 티스푼을 전기 믹서가 달린 그릇에 함께 넣습니다.
팬에서 케이크를 제거하고 둥근 케이크를 반으로 자릅니다.
이 다이아몬드 모양을 닮은 있도록 작업 표면에 사각형 케이크를 놓습니다.
'다이아몬드'케이크의 왼쪽 상단에 둥근 케이크 절반 1 개를 놓습니다.
'다이아몬드'케이크의 오른쪽 상단에 두 번째 라운드 케이크 절반을 놓고 상단에'하트 모양의'케이크를 만듭니다.