쉬운 멕시코 닭고기와 쌀

쉬운 멕시코 닭고기와 쌀
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 멕시코 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 쉬운 멕시코 닭고기와 쌀을 만들어보십시오. 1 인분 포함 626 칼로리, 36 그램의 단백질,그리고 35 그램의 지방. 에 대한 1 인분당$3.16,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 체다 치즈,버터,올리브 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 54 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 쉬운 멕시코 쌀과 닭고기, 쉬운 멕시코 닭고기와 쌀 수프,그리고 쉬운 멕시코 닭고기와 쌀 수프.

지침

1
큰 프라이팬에 버터에 갈색 닭고기. 살사,쌀 믹스,올리브 및 라임 주스를 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 8-10 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
3
사워 크림,아보카도 및 토마토와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코인은 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 빌라 졸란 다 모스 카토와 복숭아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 5 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
빌라 졸란다 모스카토 앤 피치
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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지