쉬운 구운 햄&스위스

쉬운 구운 햄&스위스
쉬운 구운 햄&스위스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 11 인분을 만듭니다 37 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오스카 메이어 햄,마가린,우유 스위스 싱글,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라 페스토,옥수수,햄을 곁들인 구운 피자(비디오), 엄청나게 쉬운 햄과 스위스 파이,및 천천히 조리 된 스위스 스테이크.

지침

1
싱글과 햄으로 빵 조각 1 개를 덮고 남은 빵 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
2
마가린과 샌드위치의 외부에 확산.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
3 분 동안 중간 열에 프라이팬에 요리. 양쪽에 또는 황금 갈색까지.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도쉬운
준비 완료11 m.
서빙11
건강 점수2
잡지