쉬운 구운 닭 날개
필요 유제품 무료 호르 드 오브르? 쉽게 구운 닭 날개는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 27 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 723 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.25,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 111 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 간장,계란,기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 44 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 쉬운 바삭한 구운 버팔로 윙, 쉬운 구운 꿀 바베큐 날개,그리고 구운 닭 날개 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
얕은 접시 나 그릇에 계란 비트를 부어;밀가루와 동일한 작업을 수행.
중간 정도의 고열로 크고 깊은 프라이팬에 기름과 마가린을 가열합니다. 계란에 날개를 담근 다음 밀가루를 뿌린 다음 갈색이 되고 바삭해질 때까지 볶습니다.
11 인치 베이킹 접시에 갈색 날개를 놓습니다.
소스를 만들려면:작은 그릇에 간장,물,설탕,식초 및 전갈을 섞습니다. 잘 섞고 닭고기 위에 소스를 붓습니다.
추천 와인: 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 스파클링 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 리즐링, 물기를 뺀 복숭아 캔, 메뉴 항목 유형, 스파클링 로즈
화이트 와인,알코올 음료 및 재료는 닭 날개에 대한 최고의 선택입니다. 흰 고기는 일반적으로 흰 와인과 결합되어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 닭고기는 피노 누아와 같은 빨간색과 함께 제공 될 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 급히 람브루스코 세코입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 20 달러입니다.
프론토 람브루스코 세코
진홍색 보라색. 향기는 보라색 홍채,정향 및 감초가 풍부합니다. 중간 바디,건조(세코),우수한 농도,풍부한 마무리,풍부한 과일,건조. 이 와인은 미각에 복잡성과 풍요 로움을 제공합니다.