숯불 구이 연어
참물란과 함께 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 커민,실란트로,지상 고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:연어 참 물라, 참 물라 구이 거대한 새우,및 참물라 구운 치킨 샌드위치.
지침
참 물라의 경우 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,고수,파프리카,커민,고수풀,카이엔,마늘,소금,후추를 섞습니다.
호박을 헹구고 끝을 정돈하십시오;1 인치 길이로 자르십시오. 린스,줄기,씨앗 피망;1 인치 사각형으로 잘라. 그릇에 야채를 2/3 컵 볶음과 섞는다.물라. 호박과 고추를 번갈아 가며 금속 또는 젖은 나무 꼬치에 실을 꿰십시오.
연어를 헹구고 두드려 말립니다. 핀셋 또는 바늘코 펜치로 핀 뼈를 제거하고 버립니다.
12 인치 15 인치 베이킹 시트에 연어보다 약간 큰 헤비 듀티 호일의 이중 시트를 놓습니다. 물고기,피부 쪽을 아래로,호일에 놓습니다. 포일을 필렛 주위에 약 1 인치 이내로 다듬고 가장자리를 접은 다음 위로 접어 약간의 테두리를 만듭니다.
바베큐 준비:가스를 사용하는 경우 모든 버너를 높이로 돌리고 뚜껑을 10 분 동안 닫은 다음 간접 요리를 위해 버너를 조정하고(중앙의 열이 없음)높게 유지하십시오. 숯을 사용하는 경우,마운드와 점화 60 뚜껑이있는 바베큐의 화염에 연탄. 15~20 분 안에 회색 재가 점재 할 때,같은 양의 화격자를 반대쪽으로 밀어 넣으십시오. 석탄 사이의 화격자에 물방울 팬을 놓습니다. 장소에 설정 그릴.
호일에 연어를 베이킹 시트에서 그릴에 밀어 넣고 열을 직접 넘기지 마십시오. 야채 꼬치를 열에 직접 놓으십시오. 커버 바베큐. 쿡 야채,한 번 선회,그들은 갈색과 부드러운 때까지 관통 할 때,10 에 15 분 총.
그릴에서 꺼내고 바베큐를 다시 덮고 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트로 잘라 내기)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 생선 요리를 계속하십시오.
큰 무테 베이킹 시트 또는 여러 개의 넓은 주걱을 호일과 생선 아래에 밀어서 플래터 또는 보드로 옮깁니다. 물고기 밑에 호일 가장자리를 감싸십시오. 야채 꼬치를 나란히 놓고 레몬 웨지로 장식합니다.