숯불 구이 연어

숯불 구이 연어
참물란과 함께 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 108 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 커민,실란트로,지상 고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:연어 참 물라, 참 물라 구이 거대한 새우,및 참물라 구운 치킨 샌드위치.

지침

1
참 물라의 경우 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,고수,파프리카,커민,고수풀,카이엔,마늘,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
고수풀고수풀
올리브 오일올리브 오일
실란트로실란트로
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
파프리카파프리카
마늘마늘
후추후추
커민커민
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
호박을 헹구고 끝을 정돈하십시오;1 인치 길이로 자르십시오. 린스,줄기,씨앗 피망;1 인치 사각형으로 잘라. 그릇에 야채를 2/3 컵 볶음과 섞는다.물라. 호박과 고추를 번갈아 가며 금속 또는 젖은 나무 꼬치에 실을 꿰십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
호박호박
고추고추
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
그릇그릇
3
연어를 헹구고 두드려 말립니다. 핀셋 또는 바늘코 펜치로 핀 뼈를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
4
12 인치 15 인치 베이킹 시트에 연어보다 약간 큰 헤비 듀티 호일의 이중 시트를 놓습니다. 물고기,피부 쪽을 아래로,호일에 놓습니다. 포일을 필렛 주위에 약 1 인치 이내로 다듬고 가장자리를 접은 다음 위로 접어 약간의 테두리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
남은 차 물라를 연어 위에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
확산확산
6
바베큐 준비:가스를 사용하는 경우 모든 버너를 높이로 돌리고 뚜껑을 10 분 동안 닫은 다음 간접 요리를 위해 버너를 조정하고(중앙의 열이 없음)높게 유지하십시오. 숯을 사용하는 경우,마운드와 점화 60 뚜껑이있는 바베큐의 화염에 연탄. 15~20 분 안에 회색 재가 점재 할 때,같은 양의 화격자를 반대쪽으로 밀어 넣으십시오. 석탄 사이의 화격자에 물방울 팬을 놓습니다. 장소에 설정 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
7
호일에 연어를 베이킹 시트에서 그릴에 밀어 넣고 열을 직접 넘기지 마십시오. 야채 꼬치를 열에 직접 놓으십시오. 커버 바베큐. 쿡 야채,한 번 선회,그들은 갈색과 부드러운 때까지 관통 할 때,10 에 15 분 총.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
연어연어
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
꼬치꼬치
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
그릴에서 꺼내고 바베큐를 다시 덮고 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트로 잘라 내기)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 생선 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
9
큰 무테 베이킹 시트 또는 여러 개의 넓은 주걱을 호일과 생선 아래에 밀어서 플래터 또는 보드로 옮깁니다. 물고기 밑에 호일 가장자리를 감싸십시오. 야채 꼬치를 나란히 놓고 레몬 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
야채야채
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
꼬치꼬치
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수48
잡지