술취한 무화과 채우는 참깨 공
당신은 너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 술취한 무화과를 채우는 참깨 공을 시험해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 찹쌀 가루,카놀라,타로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술취한 무화과 채우는 참깨 공, 검은 깨 당나라 위안(검은 깨 찹쌀 공),및 박제 된 마조 공을위한 치킨 미트볼 채우기.
지침
술취한 무화과 충전을 만들려면:큰 혼합 그릇에 모든 재료를 넣고 설탕과 코트 무화과를 잘 저어. 적어도 30 분 동안 실내 온도에,또는 한 밤새껏 덮고 곁에 두십시오.
식품 가공기 또는 패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 무화과와 액체를 전송. 프로세스 또는 붙여 넣기에 으깬 때까지 혼합물을 이길. (당신은 또한 포크로 혼합물을 손으로 매시 수 있습니다.)사용할 준비가 될 때까지 덮고 냉장하십시오;충전물은 최대 2 주 동안 보관할 수 있습니다.
설탕,소금 및 베이킹 소다를 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
2 인치의 부에 물으로 기선 바구니 또는 선반에 맞은 큰 스튜 냄비를 채우고 회전 종기에 가져오십시요.
바구니에 타로를 넣고 매우 부드러운 때까지 증기,약 10 분;칼로 찌르고 경우는 붕괴한다. 즉시 타로를 설탕 혼합물에 넣고 부드럽고 반죽이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오.
한편,물 1 컵과 물 2 큰술을 가져 오십시오.
믹서 속도를 낮게 돌리고 찹쌀 가루를 넣으십시오. 혼합물이 부서지기 쉬운 경우,한 번에 끓는 물 모두를 추가합니다. (물 끓일 때 추가 해야 합니다.)반죽이 부드럽고 약간 끈적 거릴 때까지 계속 치십시오. 반죽을 공에 넣고 플라스틱 랩으로 싸서 실온으로 식을 때까지 따로 보관하십시오.
직경에 있는 통나무 1 인치로 반죽을 형성하고,2 인치 길이로 통나무를 자르십시오. 한 번에 하나씩 손바닥으로 각 반죽 조각을 직경이 4 인치이고 두께가 1/4 인치 인 원형으로 평평하게 만듭니다. 원의 중심에 냉장 무화과 충전 1 큰술을 넣어,다음 반달을 형성하고 밀봉 꼬집어 함께 가장자리를 가지고. 2 개의 끝에 과잉 반죽 떨어져 꼬집음 및 공으로 채워진 만두를 구르십시오. 따로 보관하십시오.
물 1/8 인치와 참깨와 다른 얕은 접시 얕은 접시를 입력합니다.
물에 참깨 공을 굴려 물기를 충분히 적신 다음 참깨를 잘 코팅 할 때까지 굴립니다. 필요한 경우 그들이 공에 충실 있도록 씨앗을 누릅니다. 조심스럽게 기름에 코팅 된 공을 낮추고 요리,교반하지 않고,이 수레 때까지 선명하고 밝은 황금 갈색,약 5 분. 한 번에 약 8 개의 공을 요리 할 수 있지만 팬을 과밀하지 마십시오. 조심스럽게 기름에서 제거하고 종이 타월에 배수. 나머지 공을 반복합니다.
스위트 스팟의 허락을 받아 재 인쇄:아시아에서 영감을 얻은 디저트