술 오리와 닭 간 파르페

술 오리와 닭 간 파르페
이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 793 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 79 그램 서빙 당. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘,백리향,닭 간 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술탄과 건포도를 곁들인 닭 간 파르페, 실키 치킨 간 파르페 타르트,및 사과와 사프란 처트니를 곁들인 닭 간 파르페.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 16 m.
서빙8
건강 점수23
잡지