순식간에 프랑스어:여름 토마토와 로즈마리를 곁들인 연어
순식간에 프랑스어:파피 로트 엉 여름 토마토와 로즈마리 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 후추,체리 토마토,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 순식간에 프랑스어:밤색과 아스파라거스를 곁들인 연어, 순식간에 프랑스어:연어 엉 크로 로즈마리와 아스파라거스와 함께 100%,및 플래시 프랑스어:대구 엔 빠삐용 비슷한 요리법.
지침
오븐을 500 개로 예열하십시오.에프.양피지 또는 알루미늄 호일의 4 개의 큰 직사각형을 떼어 내십시오.
작은 사발 또는 유리안에,올리브 기름 및 로즈메리를 함께 섞고,소금과 고추에 혼합물을 관대하게 맛을 낸다. 양피지에 연어 필레 1 개를 놓고 생선 위에 로즈마리 오일 1 큰술을 붓습니다. 손을 사용하여 기름에 생선을 문지르고 반으로 자른 체리 토마토 5 개를 얹습니다. 양피지(또는 호일)를 밀폐 된 패킷에 접어 큰 베이킹 시트에 놓습니다. 물고기의 다른 세 조각을 반복합니다.
물고기가 요리되고 토마토가 파열 될 때까지 약 12 분 동안 소포를 굽습니다.
작은 샐러드와 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.