숙성 된 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 화이트 겨울 샐러드

숙성 된 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 화이트 겨울 샐러드
숙성 된 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 화이트 겨울 샐러드 글루텐 프리 및 원시 반찬. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램 각각. 꽃 상추,오이,프리지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 겨울 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송로 버섯 오일과 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 버섯 샐러드, 파르 미지 아노 레지 아노와 멸치 드레싱 샐러드,및 아루 굴라,회향 및 파르 미지 아노 레지 아노 샐러드.

지침

1
마늘 오일을 만들려면 올리브 오일과 마늘을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 마늘이 지글지글 끓기 시작할 때,열에서 제거하고 30 분 동안 앉게 하십시오. 마늘 정향을 버리고 기름을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
마늘 오일마늘 오일
올리브 오일올리브 오일
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
엔다이브를 세로로 반으로 자르고 코어를 제거한 다음 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 중간 크기의 그릇에 꽃 상추,프리즈,오이,회향에 마늘 오일,레몬 주스,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
마늘 오일마늘 오일
오이오이
회향회향
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
접시에:샐러드를 4 개의 접시 사이에 나누고 면도 한 파르 미지 아노-레지 아노로 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
4
바르 기사
5
***********;
6
기사
7
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수5
다이어트프라이멀
접시 종류샐러드
행사겨울
잡지