수확 과일&너트 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 수확 과일과 너트 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 348 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호두,육두구,딥 디쉬 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쫄깃한 과일과 너트 그라 놀라 바, 바닐라 너트 채찍을 곁들인 열대 과일 파르페,및 수확 과일 빵 비슷한 요리법.
지침
사과,크랜베리,파인애플,호두 및 설탕을 함께 섞으십시오. 갈색 설탕,밀가루,계피 및 육두구를 함께 체로 치십시오;사과 혼합물에 첨가하십시오. 두 개의 9"파이 플레이트에 2 개의 파이 크러스트를 정렬합니다. 파이 빵 껍질;사이 동등 하 게 혼합물을 분할 버터 각 점 및 최고 파이 크 러스트와 커버,밀봉 압착.