퍼프 페이스 트리 곰 발톱
퍼프 페이스 트리 곰 발톱은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 351 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 가게에 머리와 극상 설탕,버터,퍼프 페이스 트리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곰 발톱, 아몬드 곰 발톱,및 아몬드 곰 발톱.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 전기 믹서로 그릇에 1/3 컵의 극상 설탕과 버터를 함께 치십시오.
달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오. 혼합물이 두꺼운 페이스트 같은 일관성을 가질 때까지 아몬드 가루와 밀가루를 버터 혼합물에 저어줍니다.
퍼프 페이스 트리를 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
각 조각의 아래쪽 중앙에 아몬드 혼합물 1 큰술을 놓습니다. 퍼프 페이스트리의 상단을 아래로 채우고 가장자리를 함께 눌러 밀봉합니다. '발톱'을 만들기 위해 아래쪽 가장자리에 3 개의 1/2 인치 컷을 동일한 길이로 만듭니다.
계란 혼합물로 각 곰 발톱을 닦고 남은 2 큰술 극상 설탕과 얇게 썬 아몬드를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.