수제 치킨 페투치네
홈메이드 치킨 페투치네는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $1.88입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 33g , 지방이 43g , 총 칼로리가 712칼로리 입니다. 진한 크림, 닭 가슴살 반쪽, 후추 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. Allrecipes의 이 레시피는 169명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 25분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 75%라는 견고한 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피로는 시금치 페투치네 둥지에 구운 계란과 베이컨 크림 , 새우와 가리비가 들어간 크랜베리 페투치네 토마토 크림 소스 , 브뤼셀 콩나물과 버섯이 들어간 크리미 페투치네가 있습니다 .
지침
가볍게 소금을 넣은 물을 큰 냄비에 끓입니다.
페투치네를 넣고 알덴테가 될 때까지 8~10분 동안 요리한 후 물기를 뺍니다.
큰 프라이팬에 닭고기와 버섯을 버터에 넣고 닭고기가 완전히 익을 때까지 볶습니다. 마늘소금과 후추로 간을 합니다.
휘핑크림을 넣고 끊임없이 저어가며 걸쭉해질 때까지 조리합니다.
원하는 농도에 도달하면 파마산 치즈를 첨가하세요.