간장 마늘 스테이크
간장 마늘 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 15 그램,그리고 총 250 칼로리. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 증류 식초,마늘,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 64 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 실란트로 라임 소스를 곁들인 꿀 간장 스테이크 케밥, 간장 마늘 아이올리 소스를 곁들인 참깨 아스파라거스,및 간장 참깨 드레싱 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식물성 기름,간장,식초,케첩,다진 마늘을 섞습니다.
측면 스테이크를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
매리 네이드를 스테이크 위에 붓습니다. 밀봉하고 냉장고에 적어도 3 시간 마리 네이드.
그릴에 스테이크를 놓고 매리 네이드를 버립니다. 측면 당 5 분 동안 또는 원하는 요리를합니다.