제노 베제 레드 소스
제노 베제 레드 소스는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 소스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 70 그램,그리고 총 1051 칼로리. 에 대한 $6.56 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 양파,에부,순한 햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 레드 칠레 소스, 제노베제 카넬로니,및 트로피아라제노베제.
지침
중간 열에 네덜란드 오븐에서 에부를 가열하십시오.
판 체타를 추가하고 선명하기 시작할 때까지 렌더링 한 다음 햄을 추가하고 1 분 또는 2 분 더 저어줍니다.
송아지 고기를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 잘게 부순다. 그런 다음 마늘,베이 리프와 양파를 넣고 소금과 후추와 약간의 육두구로 간을합니다.
양파를 부분적으로 덮고 몇 분 동안 요리 한 다음 토마토 페이스트를 향이 날 때까지 저어줍니다.
와인과 열을 추가합니다. 그런 다음 우유를 추가 낮은에 열을 줄이고 부드럽게 3 시간 끓인다.
소스가 너무 두꺼워 질 때마다 조리 시간 동안 최대 2 컵까지 약간의 물 또는 물을 추가하십시오. 차가운 냉장 또는 냉동 메이크 미리 식사.
봉사하려면,알 덴테에 소금물에 파스타를 끓여;물기 직전에 녹말 요리 물 1 컵을 예약.
소스에 추가,파스타와 약간의 치즈와 함께 던져 얕은 그릇에 제공.