수제 오렌지 크림 시클
수제 오렌지 크림 시클은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 458 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 크림,오렌지 주스,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 크림 시클, 오렌지 크림 시클,및 다크 초콜릿 오렌지 크림 시클 비슷한 요리법.
지침
꿀 1/3 컵을 오렌지 주스 2 컵에 저어줍니다.
무거운 바닥 소스 팬에 주스와 꿀의 혼합물을 붓고 절반으로 감소 될 때까지 중간 불꽃을 통해 가열.꿀과 오렌지 주스의 혼합물이 점성 시럽에 반으로 감소되면,열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
달걀 노른자 4 개,생크림 2 컵,신선한 전유 2 컵을 유기농 스위트 오렌지 에센셜 오일 또는 오렌지 추출물과 바닐라 추출물 1 티스푼으로 휘젓습니다. 모든 재료가 잘 결합 될 때까지 계속 휘젓습니다.
꿀과 오렌지 주스의 혼합물을 계란,크림 및 우유의 혼합물에 털어냅니다.
크림 혼합물을 아이스 캔디 틀에 붓고 단단 할 때까지 최소 12 시간 동안 얼립니다.