수제 시럽을 곁들인 팬케이크 포장 버팔로 소시지

수제 시럽을 곁들인 팬케이크 포장 버팔로 소시지
수제 시럽 팬케이크 포장 버팔로 소시지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 3531 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버팔로 소시지,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 인스턴트 팬케이크 믹스와 블루 베리 시럽, 시럽과 팬케이크 스택,및 블루 베리 팬케이크 시럽-저탄수화물 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹싱 볼에 식용 색소,계란,소금 및 설탕을 잘 섞을 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
우유와 기름을 추가하고 다른 분 동안 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
3
중간 혼합 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 천천히 젖은 성분에 그것을 추가하십시오,한 번에 조금,각 추가 후에 온화하게 약동하십시오. 일단 모든 건조한 성분이 추가되면,결합하기 위하여 약간 시간을 더 약동하고,그러나 오버믹스하지 말라. 몇 개의 작은 덩어리가 있어도 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
4
적어도 2 시간 동안 반죽을 냉장하십시오,그러나 그것이 밤새도록 앉게하는 것이 최상 이다.
5
철판을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
그릴에 팬케이크 당 약 3 큰 스푼의 반죽을 숟가락. 거품이 나타나고 가장자리가 건조 할 때까지 약 2 분 동안 한쪽으로 요리합니다. 팬케이크를 뒤집고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 다른 쪽에서 요리합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
그들을 따뜻하게 유지하기 위해 오븐 또는 따뜻한 접시와 장소에 팬케이크를 제거합니다. 8 팬케이크를 만들기 위해 반복
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
철판에 버팔로 소시지를 놓고 중간에 더 이상 핑크 때까지 요리,그들은 그래서 그들은 균등 하 게 갈색 요리 선회,약 3 분. 너무 오래 조리하면 버팔로 소시지가 매우 건조 해집니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
들소들소
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
각 팬케이크 위에 버팔로 소시지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
들소들소
10
소시지 주위에 팬케이크를 굴립니다. 탈리의 수제 시럽을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
11
큰 냄비에 물,소금,설탕,옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
중간 높은 열에 난로에 놓고 느린 끓게 가져 오십시오. 시럽이 호박색이 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 중간 열에서 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
13
열에서 시럽을 제거하고 메이플 맛을 추가. 팬케이크 위에 국자. 시럽은 따뜻한 것이 가장 좋습니다.스토브 또는 전자 레인지에서 재가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
국자국자
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수14
잡지