수제 시럽을 곁들인 팬케이크 포장 버팔로 소시지

수제 시럽을 곁들인 팬케이크 포장 버팔로 소시지
수제 시럽 팬케이크 포장 버팔로 소시지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 3531 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,버팔로 소시지,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 수제 인스턴트 팬케이크 믹스와 블루 베리 시럽, 시럽과 팬케이크 스택,및 블루 베리 팬케이크 시럽-저탄수화물 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹싱 볼에 식용 색소,계란,소금 및 설탕을 잘 섞을 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
우유와 기름을 추가하고 다른 분 동안 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
중간 혼합 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 천천히 젖은 성분에 그것을 추가하십시오,한 번에 조금,각 추가 후에 온화하게 약동하십시오. 일단 모든 건조한 성분이 추가되면,결합하기 위하여 약간 시간을 더 약동하고,그러나 오버믹스하지 말라. 몇 개의 작은 덩어리가 있어도 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
4
적어도 2 시간 동안 반죽을 냉장하십시오,그러나 그것이 밤새도록 앉게하는 것이 최상 이다.
5
철판을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
그릴에 팬케이크 당 약 3 큰 스푼의 반죽을 숟가락. 거품이 나타나고 가장자리가 건조 할 때까지 약 2 분 동안 한쪽으로 요리합니다. 팬케이크를 뒤집고 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 다른 쪽에서 요리합니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
그들을 따뜻하게 유지하기 위해 오븐 또는 따뜻한 접시와 장소에 팬케이크를 제거합니다. 8 팬케이크를 만들기 위해 반복
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
철판에 버팔로 소시지를 놓고 중간에 더 이상 핑크 때까지 요리,그들은 그래서 그들은 균등 하 게 갈색 요리 선회,약 3 분. 너무 오래 조리하면 버팔로 소시지가 매우 건조 해집니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
들소들소
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
각 팬케이크 위에 버팔로 소시지를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
들소들소
10
소시지 주위에 팬케이크를 굴립니다. 탈리의 수제 시럽을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
큰 냄비에 물,소금,설탕,옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
중간 높은 열에 난로에 놓고 느린 끓게 가져 오십시오. 시럽이 호박색이 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 중간 열에서 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
13
열에서 시럽을 제거하고 메이플 맛을 추가. 팬케이크 위에 국자. 시럽은 따뜻한 것이 가장 좋습니다.스토브 또는 전자 레인지에서 재가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
국자국자
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수14
잡지