수제 마시맬로가 들어간 핫 초콜릿 레이어 케이크
수제 마시맬로를 곁들인 핫 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 23. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 천연 코코아 가루를 선택;더,과립 설탕,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 766 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 크리스마스 선물:간편한 더블 초콜릿 바닐라 콩 핫 코코아 머그잔+마시멜로, 신선한 딸기 층 케이크{지어 수제 손님},및 수제 마시멜로.
지침
오븐의 하단 및 상단 3 분의 1 에 랙을 배치 하 고 350 에 오븐을 열.버터 3 9*2 인치 라운드 케이크 팬 및 양피지 라운드 각 라인. 양피지에 버터를 바른 다음 밀가루로 먼지를 털어 내고 초과분을 녹입니다.
3 쿼트 냄비에 버터,오일,다진 초콜릿,물 1 컵을 섞습니다.
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아 가루를 휘젓습니다.
핫 초콜릿 혼합물을 설탕 혼합물에 붓고 결합 될 때까지 털어냅니다.
계란을 한 번에 하나씩 털어 낸 다음 버터 밀크,바닐라,베이킹 소다,소금을 넣고 휘젓습니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
상단 랙에 두 개의 팬을 놓고 하단 랙에 세 번째 팬을 놓습니다. 아무 팬이 또 다른 한개에 직접 없다 그래야 오븐 선반에 팬을 비틀거리십시오.
각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 35~40 분 동안 깨끗하게 나올 때까지 20 분 후에 팬 위치를 굽고,교환하고 회전시킵니다. 랙에서 10 분 동안 식힌다. 랙에 케이크를 반전,양피지를 제거,완전히 냉각.
저열로 4 쿼트 냄비에 프로스팅을 만들고 크림,버터,바닐라 콩 및 씨앗을 결합하고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
바닐라 콩을 제거하고 녹을 때까지 다진 초콜릿을 휘젓습니다.
부드러워 질 때까지 설탕,코코아 가루,시럽 및 소금을 치십시오.코코아 가루가 완전히 용해되는지 확인하십시오.
13 인치 팬에 붓고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 얼리거나 밤새 냉장 보관합니다. 마시맬로 만들기
스탠드 믹서의 그릇에 차가운 물 3/4 컵을 붓습니다.
물 위에 젤라틴을 뿌린다. 믹서에 그릇을 부착하고 털 첨부 파일에 맞게.
3 쿼트 스튜 냄비에 사탕 온도계를 자르십시오;온도계의 끝이 팬의 바닥을 만지게 하지 말라. 냄비에 설탕,옥수수 시럽,소금,물 3/4 컵을 중불로 끓여서 234 층에서 235 층에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 저속에 믹서로,느린,얇은 시내안에 젤라틴으로 뜨거운 설탕 혼합물을 따르십시요.
바닐라를 추가,신중 하 게 높은,속도 증가 하 고 혼합물이 두껍게 하 고 냉각 될 때까지 이길,약 5 분(그릇의 바닥 터치 그냥 따뜻한 이어야 한다). 9*13 인치 팬에 호일을 깔고 2 면에 오버행을 남깁니다. 1 작은 술을 체로 치십시오. 다음 팬에 마시맬로 혼합물을 부어 다른 1 작은 술을 체로. 과자 장수 위에 설탕.
세트까지 실내 온도에,적어도 2 시간 앉게 하십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 옮기고 부드럽게하기 위해 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 털 부착으로 변경하고 약 3 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 고속으로 치십시오.
평평한 서빙 플래터 또는 왁스 칠 종이 스트립이 늘어선 케이크 스탠드에 케이크 층을 넣어 착빙하는 동안 깨끗하게 유지하십시오. 케이크 가장자리에 상쇄 주걱으로 균등하게 퍼지는 설탕장식의 1-1/2 컵을 가진 층을 꼭대기에 오르십시오. 다른 케이크 층과 1-1/2 컵 설탕 프로 스팅으로 반복하십시오. 마지막 케이크 층을 맨 위에 놓습니다.
설탕 프로 스팅의 1-1/2 컵을 작은 그릇에 넣으십시오. 오프셋 주걱으로 이 프로스팅을 케이크의 상단과 측면에 얇은 층으로 펼칩니다. 설탕 장식이 부스러기에 밀봉 할 수있을 정도로 굳을 때까지 케이크를 20~30 분 동안 냉장 보관하십시오.
케이크의 정상 그리고 측에 매끄러운 층안에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요. 필요한 경우 나머지 설탕을 다시 채찍질하여 풀고 밝게 할 수 있습니다.
호일 오버행을 사용하여 팬에서 마시맬로를 들어 올립니다. 차가운 물,호 일에서 그것을 해제 마 시 멜로의 가장자리를 따라 잘라에 담근 된 칼을 사용 하 여.
나머지 1 컵 과자 장수 설탕을 중간 그릇에 넣으십시오.
1/4 에서 3/4 인치(마쉬 멜 로우 컷으로 차가운 물에는 칼을 찍어 계속 해야 합니다)에서 다양 한 크기의 큐브로 마쉬 멜로우를 잘라. 마쉬 멜 로우 매우 끈 적 될 것 이다 그들을 쉽게 처리 하기 위해 과자 장 수 설탕에 잘라 가장자리를 딥합니다. 너가 일하는 때,외투에 설탕안에 약간 입방체를 이번에 던지고십시요,그때 과잉을 제거하기 위하여 스트레이너안에 동요하십시요. 케이크 위에 마운드 마시멜로(알면 그 중 절반 만 세 번째 필요). 마시맬로 위에 코코아 가루를 체로 치십시오.
미리 확인 팁 당신은 빵,냉각,포장,최대 1 일 동안 실온에서 케이크 층을 저장하거나 최대 1 개월 동결 할 수 있습니다. 설탕을 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 조립 된 케이크는 최대 4 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다(서빙하기 전에 실온으로 돌아갑니다). 잘 싸서 남은 마시맬로는 최대 1 개월 동안 실온에서 보관합니다.