수제 마시맬로가 들어간 핫 초콜릿 레이어 케이크

수제 마시맬로가 들어간 핫 초콜릿 레이어 케이크
수제 마시맬로를 곁들인 핫 초콜릿 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 23. 1 회 제공 포함 735 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 천연 코코아 가루를 선택;더,과립 설탕,달콤한 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 766 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 크리스마스 선물:간편한 더블 초콜릿 바닐라 콩 핫 코코아 머그잔+마시멜로, 신선한 딸기 층 케이크{지어 수제 손님},및 수제 마시멜로.

지침

1
케이크 만들기
2
오븐의 하단 및 상단 3 분의 1 에 랙을 배치 하 고 350 에 오븐을 열.버터 3 9*2 인치 라운드 케이크 팬 및 양피지 라운드 각 라인. 양피지에 버터를 바른 다음 밀가루로 먼지를 털어 내고 초과분을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
3 쿼트 냄비에 버터,오일,다진 초콜릿,물 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
녹을 때까지 중간 열에 가열하십시오.
5
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아 가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
핫 초콜릿 혼합물을 설탕 혼합물에 붓고 결합 될 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
계란을 한 번에 하나씩 털어 낸 다음 버터 밀크,바닐라,베이킹 소다,소금을 넣고 휘젓습니다. 준비된 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
상단 랙에 두 개의 팬을 놓고 하단 랙에 세 번째 팬을 놓습니다. 아무 팬이 또 다른 한개에 직접 없다 그래야 오븐 선반에 팬을 비틀거리십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
각 케이크의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 35~40 분 동안 깨끗하게 나올 때까지 20 분 후에 팬 위치를 굽고,교환하고 회전시킵니다. 랙에서 10 분 동안 식힌다. 랙에 케이크를 반전,양피지를 제거,완전히 냉각.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
저열로 4 쿼트 냄비에 프로스팅을 만들고 크림,버터,바닐라 콩 및 씨앗을 결합하고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
바닐라 콩을 제거하고 녹을 때까지 다진 초콜릿을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
12
부드러워 질 때까지 설탕,코코아 가루,시럽 및 소금을 치십시오.코코아 가루가 완전히 용해되는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
13 인치 팬에 붓고 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 얼리거나 밤새 냉장 보관합니다. 마시맬로 만들기
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
스탠드 믹서의 그릇에 차가운 물 3/4 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
물 위에 젤라틴을 뿌린다. 믹서에 그릇을 부착하고 털 첨부 파일에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
16
3 쿼트 스튜 냄비에 사탕 온도계를 자르십시오;온도계의 끝이 팬의 바닥을 만지게 하지 말라. 냄비에 설탕,옥수수 시럽,소금,물 3/4 컵을 중불로 끓여서 234 층에서 235 층에 도달 할 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 저속에 믹서로,느린,얇은 시내안에 젤라틴으로 뜨거운 설탕 혼합물을 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
바닐라를 추가,신중 하 게 높은,속도 증가 하 고 혼합물이 두껍게 하 고 냉각 될 때까지 이길,약 5 분(그릇의 바닥 터치 그냥 따뜻한 이어야 한다). 9*13 인치 팬에 호일을 깔고 2 면에 오버행을 남깁니다. 1 작은 술을 체로 치십시오. 다음 팬에 마시맬로 혼합물을 부어 다른 1 작은 술을 체로. 과자 장수 위에 설탕.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
세트까지 실내 온도에,적어도 2 시간 앉게 하십시오.
19
케이크 조립
20
냉동고 또는 냉장고에서 설탕을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
21
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 옮기고 부드럽게하기 위해 2 분 동안 중간 속도로 치십시오. 털 부착으로 변경하고 약 3 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 고속으로 치십시오.
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
22
평평한 서빙 플래터 또는 왁스 칠 종이 스트립이 늘어선 케이크 스탠드에 케이크 층을 넣어 착빙하는 동안 깨끗하게 유지하십시오. 케이크 가장자리에 상쇄 주걱으로 균등하게 퍼지는 설탕장식의 1-1/2 컵을 가진 층을 꼭대기에 오르십시오. 다른 케이크 층과 1-1/2 컵 설탕 프로 스팅으로 반복하십시오. 마지막 케이크 층을 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
23
설탕 프로 스팅의 1-1/2 컵을 작은 그릇에 넣으십시오. 오프셋 주걱으로 이 프로스팅을 케이크의 상단과 측면에 얇은 층으로 펼칩니다. 설탕 장식이 부스러기에 밀봉 할 수있을 정도로 굳을 때까지 케이크를 20~30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
24
케이크의 정상 그리고 측에 매끄러운 층안에 잔여 설탕장식을 퍼지십시요. 필요한 경우 나머지 설탕을 다시 채찍질하여 풀고 밝게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
25
왁스 칠 종이 스트립을 제거하십시오.
26
호일 오버행을 사용하여 팬에서 마시맬로를 들어 올립니다. 차가운 물,호 일에서 그것을 해제 마 시 멜로의 가장자리를 따라 잘라에 담근 된 칼을 사용 하 여.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
27
절단 보드에 전송하고 호일을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
28
나머지 1 컵 과자 장수 설탕을 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
29
1/4 에서 3/4 인치(마쉬 멜 로우 컷으로 차가운 물에는 칼을 찍어 계속 해야 합니다)에서 다양 한 크기의 큐브로 마쉬 멜로우를 잘라. 마쉬 멜 로우 매우 끈 적 될 것 이다 그들을 쉽게 처리 하기 위해 과자 장 수 설탕에 잘라 가장자리를 딥합니다. 너가 일하는 때,외투에 설탕안에 약간 입방체를 이번에 던지고십시요,그때 과잉을 제거하기 위하여 스트레이너안에 동요하십시요. 케이크 위에 마운드 마시멜로(알면 그 중 절반 만 세 번째 필요). 마시맬로 위에 코코아 가루를 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
30
미리 확인 팁 당신은 빵,냉각,포장,최대 1 일 동안 실온에서 케이크 층을 저장하거나 최대 1 개월 동결 할 수 있습니다. 설탕을 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 조립 된 케이크는 최대 4 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다(서빙하기 전에 실온으로 돌아갑니다). 잘 싸서 남은 마시맬로는 최대 1 개월 동안 실온에서 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
칼로리
1
1080,지방
2
47,지방 칼로리
1
420,포화 지방
2
23,단백질
3
14,단일 불포화 지방
4
17,탄수화물
5
350,콜레스테롤
6
130 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
161,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서113견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것170견과류는 원하는 대로(다진 것)달콤한 초콜릿,잘게 썬 것달콤한 초콜릿,잘게 썬 것177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오즈 무염 버터;팬에 더 많은 것오즈 무염 버터;팬에 더 많은 것177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 밀크,실온에서버터 밀크,실온에서177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개2-1/4 온스. 천연 무가당 코코아 가루2-1/4 온스. 천연 무가당 코코아 가루473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오즈 자연적인 단맛을 들이지 않는 코코아 가루;꾸미기를 위해 더 많은 것오즈 자연적인 단맛을 들이지 않는 코코아 가루;꾸미기를 위해 더 많은 것237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽3라지는계란,실온에서계란,실온에서92견과류는 원하는 대로(다진 것)봉투 무향 분말 젤라틴봉투 무향 분말 젤라틴118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개Lyle’s 황금 시럽Lyle’s 황금 시럽473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개제과점 제과점 제과점 제과점 제과점 제과점 제과점제과점 제과점 제과점 제과점 제과점 제과점 제과점710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개13-1/2 온스. 표백되지 않은 다목적 밀가루;팬에 더 많은 것13-1/2 온스. 표백되지 않은 다목적 밀가루;팬에 더 많은 것62014 년오즈 무염 버터오즈 무염 버터1바닐라 콩,세로로 분할 및 씨앗 긁어바닐라 콩,세로로 분할 및 씨앗 긁어1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물22014 년순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙23
건강 점수2
잡지