매쉬와 살사 베르데를 곁들인 숯불 등심

매쉬와 살사 베르데를 곁들인 숯불 등심
매쉬와 살사 베르데를 곁들인 레시피 숯불 구이 등심은 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 20 분. 에 대한 $6.24 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 930 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 멸치,소금 및 후추,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 베르데와 쇠고기의 구운 등심, 살사 베르데와 칠레 등심 햄버거,및 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수68
잡지