수제 땅콩 버터

수제 땅콩 버터
수제 땅콩 버터는 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 25 인분의 레시피. 한 서빙 포함 220 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 이 조리법은 37 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 싼 조미료로 잘 작동합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 땅콩 버터 컵을 곁들인 수제 땅콩 버터 아이스크림, 수제 땅콩 버터를 곁들인 땅콩 버터 쿠키,및 수제 쿠키 버터 땅콩 버터(비건 및 글루텐 프리 옵션 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기의 그릇에 땅콩 기름을 붓고. 프로세서를 켭니다. 블레이드가 회전 할 때 점차적으로 땅콩을 추가하십시오. 부드러워 질 때까지 처리하고 필요에 따라 그릇의 측면을 약 2 분 동안 긁어냅니다. 밀폐 용기에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙25
건강 점수18
잡지