수제 남부 스타일 닭고기와 만두
레시피 수제 남부 스타일의 닭고기와 만두는 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1337 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 84 그램 각각. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2189 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,셀러리,가금류 조미료,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남부 스타일의 닭고기와 만두, 남부 스타일의 닭고기와 만두,및 남부 스타일 치킨&만두.
지침
준비 시간:15 분/조리 시간:1 시간 30 분|
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 왕 프로 쉬 리슬링 아우슬 레제 모든 자연 독일어를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
왕 프로슈 리슬링 아우슬레 모든 자연 독일어