수제 겨자

수제 겨자
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 호르도브르? 수제 겨자는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 9 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 32. 식초,달걀 노른자,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 겨자, 수제 핫 머스타드,및 수제 통 곡물 겨자.

지침

1
무거운 냄비에 겨자,식초,소금,후추 및 설탕을 섞습니다. 3 시간 동안 약한 불로 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
달걀 노른자를 혼합물에 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
3
뜨겁고 멸균 된 병에 붓고 밀봉하십시오. 냉장고에 있는 실내 온도 그리고 상점에 냉각하십시오.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 50 m.
서빙32
건강 점수1
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