수수께끼 프레즐
당신은 너무 많은 호르 드브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 수수께끼 프레즐에게 시험을 제공. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수수께끼 프레즐, 프레즐,및 프레즐 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루,우유,식물성 기름,베이킹 파우더,설탕,소금 1 1/2 컵을 넣습니다. 부드러운 반죽을 만들기 위해 나무 숟가락으로 저어.
부엌 카운터 또는 브레드 보드와 같은 깨끗한 표면에 밀가루 2 큰술을 뿌립니다. 표면에 반죽을 넣어. 반죽을 반으로 나누어 공 2 개를 만듭니다.
반죽의 각 공을 약 3~4 번 굴립니다. 당신의 손가락을 주변에 구부리고 당신으로 반죽을 접히고십시오,그 후에 빠른 흔드는 동의를 사용하여 당신의 손의 발뒤꿈치에 그것을,멀리 미십시오. 10 번 반복하십시오. 15 분 동안 반죽 공 위에 그릇을 거꾸로 놓습니다.
각 조각을 12 인치 로프로 굴립니다. 만약 당신이 좋아하면,측정 눈금자를 사용합니다. 절반을 함께 비틀어 프레첼 모양을 만듭니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오. 쿠키 시트에 프레즐을 넣으십시오(쿠키 시트에 그리스를 칠할 필요가 없습니다).
작은 그릇의 측면에 계란을 균열,그릇에 계란 슬립을시키는. 노른자와 흰색이 섞일 때까지 포크로 계란을 치십시오.
페이스트리 브러시를 사용하여 프레즐 위에 계란을 닦으십시오.
원하는 경우 좋아하는 토핑을 가볍게 뿌립니다.
9~11 분 또는 프레즐이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냄비 홀더를 사용하여 쿠키 시트를 오븐에서 꺼냅니다. 팬케이크 터너를 사용하여 쿠키 시트에서 프레즐을 꺼냅니다. 와이어 냉각 랙에서 10 분 동안 프레즐을 식 힙니다.