콩 엔칠 라다
레시피 콩 엔칠 라다가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 레시피는 967 명의 팬이 있습니다. 통밀 토르티야,지 캔 토마토,천연 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 콩과 치즈 엔칠 라다, 채식 콩 엔칠 라다,및 야채와 콩 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 가열. 쿡 양파와 당근 5-8 분 부드러운 때까지 그들은 스틱 시작 하는 경우 물 스플래시를 추가 합니다.
토마토와 펄스에 붓고 종기에 가져다. 열을 줄이고 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 5-10 분 동안 끓입니다.
큰 오븐 방지 접시 위에 콩 고추 한 숟가락을 뿌립니다.
각 옥수수를 보드 위에 놓고 고추 혼합물 몇 큰술을 채우고 끝을 접고 밀봉하기 위해 말아 올리십시오.
그들을 오븐용 접시에 넣으십시오. 남은 고추를 위에 숟가락.
요구르트와 강판 치즈를 약간의 조미료와 함께 섞고 엔칠 라다 위에 숟가락을 얹습니다. 상단이 황금 버블 링 될 때까지 몇 분 동안 그릴.