콩 엔칠 라다

콩 엔칠 라다
레시피 콩 엔칠 라다가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 레시피는 967 명의 팬이 있습니다. 통밀 토르티야,지 캔 토마토,천연 요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 콩과 치즈 엔칠 라다, 채식 콩 엔칠 라다,및 야채와 콩 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 가열. 쿡 양파와 당근 5-8 분 부드러운 때까지 그들은 스틱 시작 하는 경우 물 스플래시를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
고추 가루를 뿌리고 1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
3
토마토와 펄스에 붓고 종기에 가져다. 열을 줄이고 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 5-10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4
열 및 절기에서 잘 제거하십시오.
5
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
큰 오븐 방지 접시 위에 콩 고추 한 숟가락을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
각 옥수수를 보드 위에 놓고 고추 혼합물 몇 큰술을 채우고 끝을 접고 밀봉하기 위해 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
그들을 오븐용 접시에 넣으십시오. 남은 고추를 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
9
요구르트와 강판 치즈를 약간의 조미료와 함께 섞고 엔칠 라다 위에 숟가락을 얹습니다. 상단이 황금 버블 링 될 때까지 몇 분 동안 그릴.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
10
그린 샐러드와 함께 제공하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로즈 제천출장안마 엔칠 라다를위한 훌륭한 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수34
잡지