피타 피자

피타 피자
피타 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 120 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 통밀 피타 빵,햇볕에 말린 토마토 푸르스름한 토마토,성숙한 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피타 피자, 박제 모로코 피타,및 토스터 피타 포켓.

지침

1
오븐을 200 도/180 도 팬/가스 6 에 가열하고 베이킹 시트를 안에 넣어 가열합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
1 작은 술 순수 각 피타를 확산. 토마토,샬롯,쵸 리자 및 체다 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2의 조합2의 조합
3
뜨거운 시트에 놓고 피타 스가 파삭 파삭하고 치즈가 녹고 초리 조가 가장자리를 깎을 때까지 10 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 바질을 뿌려 그린 샐러드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈는 피자에 좋은 선택입니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수15
잡지