피타 피자
피타 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 582 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 120 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 통밀 피타 빵,햇볕에 말린 토마토 푸르스름한 토마토,성숙한 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 피타 피자, 박제 모로코 피타,및 토스터 피타 포켓.
지침
오븐을 200 도/180 도 팬/가스 6 에 가열하고 베이킹 시트를 안에 넣어 가열합니다.
1 작은 술 순수 각 피타를 확산. 토마토,샬롯,쵸 리자 및 체다 치즈를 얹습니다.
뜨거운 시트에 놓고 피타 스가 파삭 파삭하고 치즈가 녹고 초리 조가 가장자리를 깎을 때까지 10 분 동안 굽습니다. 원하는 경우 바질을 뿌려 그린 샐러드와 함께 제공하십시오.