수분이 고기 공 이제까지
이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 167 칼로리. 가게에 가서 후추,정결 한 소금,판코 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 스파게티와 고기 공, 가지"고기"공,및 고기 소스와 주먹밥 비슷한 요리법.
지침
다른 재료를 준비하는 동안 빵 부스러기를 우유에 담그십시오.
양파,버터,계란,파슬리를 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다.
젖은 빵 부스러기를 그릇에 넣고(깨끗한)손으로 잘 섞습니다. 탁구 공의 크기에 대한 미트볼에 혼합물을 형성한다.
중간 열에 프라이팬에 있는 기름의 대략 1/4 인치를 가열하십시오. 미트볼이 모든면에 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 익을 때까지 볶습니다.