수박 아구아 프레스카

수박 아구아 프레스카
수박 아구아 프레스칸은 글루텐 프리 및 비건 음료. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 95 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 설탕,수박,수박 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 수박 아구아 프레스카/멕시코 수박 아구아 프레스카, 수박 아구아 프레스카,및 수박 아구아 프레스카 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수2
잡지