수박 마가리타 팝스

수박 마가리타 팝스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 수박 마가리타 팝을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 음식 안전한 나무로 되는 아이스크림 숟가락,수박,종이컵 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 수박 마가리탄 아이스 팝스, 마가리탄 아이스 팝스,및 냉동 멜론-마가리타 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
화격자 1 석회에서 1 작은 술을 동일하게한다. 라임 주스를 1/2 컵과 같게 짜십시오. 매끄러운 때까지 믹서기에 라임 주스와 수박을 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
수박수박
주스주스
라임라임
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 대형 측정 컵에 붓고 고형물을 버립니다. 데킬라,설탕,1 티스푼을 넣고 저어주세요. 설탕이 녹을 때까지 저어주는 라임 풍미.
당신이 필요로하는 성분
라임 제스트라임 제스트
데킬라데킬라
설탕설탕
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
체
3
혼합물을 종이 컵에 붓습니다.
4
각 컵을 알루미늄 호일로 덮으십시오;중앙에 작은 슬릿을 만들고 각 컵에 아이스크림 스푼 1 개를 넣으십시오. 8 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
얼음얼음
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
행사여름
잡지