수박 마가리타 팝스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 수박 마가리타 팝을 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 음식 안전한 나무로 되는 아이스크림 숟가락,수박,종이컵 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 수박 마가리탄 아이스 팝스, 마가리탄 아이스 팝스,및 냉동 멜론-마가리타 팝스 비슷한 요리법.
지침
화격자 1 석회에서 1 작은 술을 동일하게한다. 라임 주스를 1/2 컵과 같게 짜십시오. 매끄러운 때까지 믹서기에 라임 주스와 수박을 처리합니다.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 대형 측정 컵에 붓고 고형물을 버립니다. 데킬라,설탕,1 티스푼을 넣고 저어주세요. 설탕이 녹을 때까지 저어주는 라임 풍미.
각 컵을 알루미늄 호일로 덮으십시오;중앙에 작은 슬릿을 만들고 각 컵에 아이스크림 스푼 1 개를 넣으십시오. 8 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.