숀의 엄마의 구운 뿌리 채소
숀의 엄마의 볶은 뿌리 채소는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 160 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버터넛 스쿼시,양방 풀 나물,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 85 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 뿌리 뿌리-종이에 볶은 뿌리 채소, 볶은 뿌리 채소,및 볶은 뿌리 채소.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
버터넛 스쿼시,당근,고구마,루타 바가,파스 닙,순무를 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
올리브 오일 이슬비,코트에 던져. 정결 한 소금과 후추로 맛을 내고 야채를 깊은 로스팅 팬에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 야채가 가장자리 주위에 가볍게 갈색으로 변하고 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 심지어 요리를 보장하기 위해 야채 로스트로 한 번 저어.