숀 헤르 가트의 래밍턴 바
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 숀 헤르 가트의 래 밍턴 시도 막대를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 26 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,나무 딸기 잼,밀크 초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,68 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 숀의 맛있는 아티 초크 딥, 래 밍턴 컵 케이크,및 래 밍턴 에클 레어 비슷한 요리법.
지침
케이크 만들기:오븐을 325 로 예열하십시오.
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 계란을 이길 빛과 거품,약 5 분 때까지 고속에 설탕.
다른 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
작은 냄비에 버터를 녹이고 옥수수 시럽을 넣으십시오.
믹서에서 계란 혼합물을 제거하십시오. 실리콘 주걱으로 접으십시오.밀가루 혼합물.
결합 될 때까지 우유를 넣은 다음 버터 혼합물을 넣으십시오.
8 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
그냥 끓을 때까지 중간 열에 크림을 가열하십시오.
뜨거운 크림을 초콜릿 위에 붓고 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
막대를 완료하려면:양피지 종이 반 시트 팬 라인.
라즈베리 잼을 절반에 고르게 펴고 나머지 절반을 맨 위에 놓습니다.
포크를 사용하여 각 큐브를 초콜릿 가나슈에 담근 다음 코코넛 그릇에 각 큐브를 굴려 전체 큐브를 코팅합니다.
코팅 된 큐브를 양피지가 늘어선 반 시트 팬에 놓습니다. 이 과정을 반복하고 큐브의 전체 팬을 진정,발견,몇 분 동안 냉장고에 설정하는.